2F BBQ

May Dining

BBQ

 

TERRACE BBQ

2F 루프탑 테라스 바비큐

마치 야외에 캠핑온 듯 천장을 여닫을 수 있는 루프탑 테라스에서 북한산의 사계와 바깥 풍경을 직접적으로 느끼며 식사를 즐기실 수 있는 곳 으로 정통 참나무 그릴 바비큐(BBQ)가 마련됩니다. 주방에서 참나무로 초벌구이 해 제공되는 돼지고기 소고기 특수부위, 양고기 등을 테이블 참숯 그릴에서 직접 구워 먹는 그 맛!
북한산 자락 서울 도심속 비경의 시크릿가든 정원을 배경으로 지금까지와는 전혀 차원이 다른, 특별하고 즐거움이 가득한 야외 바비큐를 만끽하세요.

Open hour

매주 //일요일, 공휴일
PM 17:30 ~ PM 22:00
(Last Order 오후 8:30 )

< MENU >

*성인 1인 1주문은 기본입니다.

1. 삼결살 180g + PLATTER + SIDE SALAD BAR

*36,000 won

구운감자 1개, 애호박 1/2 , 가지 1/2 , 양파1개 ,
파인애플 2조각 , 피망 1/2 , 그린빈 , 샤워크라우트 ,
오븐 로스트 닭정육 , 오늘의 HOT디쉬 +찌개

*

2. 목살 180g + PLATTER + SIDE SALAD BAR

*36,000 won

*삼겹살과 동일

*

3. 등심 200g + PLATTER + SIDE SALAD BAR

*42,000 won

동일한 구운 모듬 채소, 씨겨자 + 브레이징 비프 + 소시지
+ 닭똥집 + 오늘의 HOT디쉬 +찌개

*

4. 안심 200g + PLATTER + SIDE SALAD BAR

*46,000 won

동일한 구운 모듬 채소, 씨겨자 + 브레이징 비프 + 소시지
+ 닭똥집 + 오늘의 HOT디쉬 +찌개

*

5.  양갈비 + PLATTER + SIDE SALAD BAR

*58,500 won

동일한 구운 모듬 채소, 민트소스
+ 브레이징 비프 + 새우3조각 + 훈제오리 or 연어
+ 닭똥집 + 오늘의 HOT디쉬 +찌개

아동 \ 9,900 won
*사이드 바 이용가능하며 + (단품메뉴 주문 가능)

< 사이드메뉴 >

수제 소시지 1꼬치(4,000) / 치킨 100g(4,500)

닭똥집꼬치(3,000) / 새우(6,000)

구운채소(6,500) / 오늘의 HOT 디쉬(6,500)

연어 or 훈제오리 100g (7,500)

삼겹살 or 목살 100g(10,500)

브레이징비프 100g(7,500) / 등심 100g(16,500)

안심 100g(19,500) / 양갈비 2조각(22,000)

매콤하게 볶은 토마토 파스타 (5,500)

수란을 곁들인 베이컨 크림 파스타 (16,500)

올리브 오일 조개 새우 파스타 (22,000)

팬에 구운 연어를 곁들인 ‘로제 ’ 소스 파스타 (21,000)

* 아동 : 파스타 주문시 샐러드바 무료이용

BEEF(소고기) : KOREA (국내산)
PORK(돼지고기) : IMPORT (수입산)
CHICKEN(닭고기) : KOREA
(국내산) DUCK(오리고기) : KOREA (국내산)
LAMB(양고기) : IMPORT (수입산)
BABY OCTOPUS(쭈꾸미) : IMPORT (수입산)
SALMON(연어) : IMPORT (수입산)
RICE(쌀) : KOREA(국내산)

*10% VAT INCLUDED / 모든 메뉴는 부가세가 포함된 금액입니다.