1F 메이다이닝

May Dining

Menu

 

European Contemporary & Unique Restaurant

바쁜 현대인들에게 고급 음식과 힐링 그리고 나들이를 한꺼번에 경험할 수 있는 유러피안 컨템포러리 (European Contemporary)레스토랑으로 그동안 경험해오셨던 레스토랑과는 차원이 다른 새로운 공간으로 거듭나고 있습니다.

 

MAYDINING BEST MENU

와인에 익힌 프랑스식 갈비찜과 라이스

FRENCH STYLE “BRAIZED SHORT RIBS” with RICE

바질 시금치 크림 리조또와 매콤한 닭가슴살, 연어

BASIL CREAM PESTO RISOTTO & SPICY CHICKEN BREAST

바삭 하게 구워 낸 오리 가슴 살 스테이크와 제주 감귤

CRISPY DUCK BREAST & SEARED JEJU MANDARINE

 

홍합과 조개 그리고 해산물이 어우러진 토마토 스튜

MIX SEAFOOD TOMATO STEW

구운 모짜렐라 치즈볼과 살리스버리 스테이크

SALISBURY STEAK with OVEN BAKED MOZZARELLA CHEESE BALL

독일식 폭 커틀렛 “슈니첼”

PORK SCHNITZEL, MUSHROOM CREAM SAUCE, SAUERKRAUT

 

‘메이’스타일의 콥 샐 러드

MAY’S COBB SALAD with 꽈리고추 & CITRUS DRESSING

안심 스테이크

TENDERLOIN STEAK

호주산 양갈비스테이크

AUSTRALIAN LAMB RACK

 

올리브 오일 조개 새우 파스타

GARLIC SCENTED SHRIMP & CLAM PASTA

매콤하게 볶은 토마토 파스타

SPICY CHUNKY TOMATO PASTA

수란을 곁들인 베이컨 크림파스타

BACON & MUSHROOM CREAM PASTA

 

대하! 대하! 대하!

3WAYS PRAWN with WASABI MAYO

접어먹는 피자 샐러드

FOLDING FLAT PIZZA

토마토 소스에 졸인 이태리식 ‘감바스’와 피자브레드

GAMBAS with TOMATO STEW, PIZZA BREAD

Lunch

Signature

Lunch Course

 

 

MAYDINING LUNCH SIGNATURE

배숙 샐러드와 생강향 꿀 드레싱

CINNAMON PEAR SALAD

단 호박과 고구마 벨루테 수프

BUTTERNUT SQUASH & SWEET POTATO VELOUTE

부드럽게 익힌 갈비살과 치미츄리 소스 그리고 완두콩 에센스

BRAISED BEEF BRISKET,
GREEN PEAS ESSENCE, CRUMBLE

매콤한 된장을 발라 구운 가지와 리코타치즈

SOY BEAN PASTE GLAZING
EGGPLANT WITH RICOTTA

디저트 – 사과 크림치즈 꽃타르트와 커스타드 크림

APPLE CREAM CHEESE ROSE TARTS

 

Dinner

Signature

Dinner Course

 

 

 

MAYDINING DINNER SIGNATURE

배숙 샐러드와 생강향 꿀 드레싱

CINNAMON PEAR SALAD

단 호박과 고구마 벨루테 수프

BUTTERNUT SQUASH & SWEET POTATO VELOUTE

부드럽게 익힌 갈비살과 치미츄리 소스 그리고 완두콩 에센스

BRAISED BEEF BRISKET,
GREEN PEAS ESSENCE, CRUMBLE

매콤한 된장을 발라 구운 가지와 리코타치즈

SOY BEAN PASTE GLAZING
EGGPLANT WITH RICOTTA

바삭한 가을생선 튀김과 단감 처트니

DEEP FRIED SEASONAL FISH 

패션 후르츠 그라니타

PASSION FRUIT GRANITA

디저트 – 사과 크림치즈 꽃타르트와 커스타드 크림

APPLE CREAM CHEESE ROSE TARTS

menu

May Dining

SWEETNESS

 

 

 

 

Drinks

Drinks

 

BEEF(소고기) : KOREA (국내산)
PORK(돼지고기) : IMPORT (수입산)
CHICKEN(닭고기) : KOREA
(국내산) DUCK(오리고기) : KOREA (국내산)
LAMB(양고기) : IMPORT (수입산)
BABY OCTOPUS(쭈꾸미) : IMPORT (수입산)
SALMON(연어) : IMPORT (수입산)
RICE(쌀) : KOREA(국내산)

*10% VAT INCLUDED / 모든 메뉴는 부가세가 포함된 금액입니다.